Hoy Juventus vs. Milan EN VIVO: Cristiano Ronaldo ante Zlatan Ibrahimovic por la Serie A de Italia 2020

Hoy Juventus vs. Milan EN VIVO: Cristiano Ronaldo ante Zlatan Ibrahimovic por la Serie A de Italia 2020




Juventus y Milan juegan EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE TV por la fecha 31 de la Serie A de Italia hoy desde el estadio San Siro de Lombardía. El partido, que tendrá a Cristiano Ronaldo como el gran atractivo.
arrancará a las 2:45 de la tarde (hora peruana) y va en TRANSMISIÓN OFICIAL LIVE AHORA por ESPN 2 para América Latina y México, mientras que Movistar Partidazo será la señal encargada para España. Revisa en las siguientes lineas la mejor previa que solo Deportv.me puede ofrecerte.
El equipo comandado por Maurizio Sarri quiere seguir sumando victorias que lo acerquen al noveno ‘Scudetto’ de forma consecutiva. Mientras que el cuadro milanista, quien ya viene de aguarle la fiesta a Lazio, quiere demostrar que pueden tumbarse al líder del ‘Calcio’.

La Juventus, que tiene siete puntos de ventaja sobre la Lazio, se desplaza a San Siro para intentar lograr un quinto triunfo consecutivo, desde la reanudación, y acercarse así a un noveno Scudetto seguido.

Juventus vs. Milan: horarios y canales en el mundo

PaísHoraCanales
Perú2:45 p.m.ESPN / RAI TV
México2:45 p.m.ESPN / RAI TV
Colombia2:45 p.m.ESPN / RAI TV
Chile3:45 p.m.ESPN / RAI TV
Argentina4:45 p.m.ESPN / RAI TV
Ecuador2:45 p.m.ESPN / RAI TV
España9:45 p.m.Movistar Plus
El equipo de Gianluigi Buffon, ahora el futbolista con más partidos de la historia de la Série A, con 648 apariciones, solo cuenta como único paso en falso con la derrota en la final de la Copa de Italia contra el Nápoles, en los penales.
El portugués Cristiano Ronaldo, autor de un gol en la victoria de la Juventus frente al Torino (4-1), el sábado en la 30ª jornada de la Serie A, se acerca a Ciro Immobile en la clasificación de máximos goleadores.
El delantero de la Lazio, que no jugó por suspensión en la derrota ante el Milan el sábado, suma 29 goles, por los 25 de la estrella lusa, a la que aún le quedan ocho partidos del campeonato para ganar este trofeo.
Por su parte, AC Milan (7º), que lucha con AS Roma (5º) y Nápoles (6º) por una plaza en la Europa League, tiene la ocasión de confirmar su victoria (3-0) obtenida en el terreno de la Lazio el sábado pasado.
Ibrahimovic volvió al equipo titular el pasado fin de semana, pero se espera que el sueco vuelva a la banca para este partido, con Ante Rebic ocupando su lugar en el ataque.
Lucas Paqueta también debería regresar al once titular, pero el belga Alexis Saelemaekers , de 21 años,pudo mantener su lugar luego de una excelente actuación el sábado por la noche.

Juventus vs. Milan: posibles alineaciones

Juventus: Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo; Rabiot, Pjanic, Bentancur; Ronaldo, Dybala, Bernardeschi
Milan: Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Kessie, Bennacer; Saelemaekers, Paqueta, Calhanoglu; Rebic

Publicar un comentario

0 Comentarios